Who we are

bbespo
creates BETTER
OPPORTUNITIES

better
opportunitie
for our
client's brand.

改變世界,從踏出第一步開始。

簡單來說,我們是一群堅持的人,我們堅信能為消費性市場帶來格調與品質,用策略性行銷模式,讓好產品與品牌出現在大眾視野中。

客戶的品牌與產品就是大理石中的大衛像,將石中偉大的作品呈現給世人就是上策的天職,我們致力於像文藝復興時期的雕刻顛峰「米開朗基羅」一樣,將一塊塊品質精良的的大理石以更偉大的姿態在世人面前綻放,永垂不朽是我們與客戶的約定,更是上策堅持不懈的目標。

把故事說給人聽,並永傳在世。人生是為了什麼?除了名與利,我們還能追求什麼?我們的結論是,在更好的生活品質上,能夠同時提升心靈的層次。而豐富的正向情緒,將同時幫助到群體社會的成長,減少負面衝突,增加社會包容。

在品牌,公關,與形象中,我們是群眾中的先驅者,我們創造話題,也維護客戶對外的正面形象。

Our Clients

The team behind aron studio.

Caitlin Ward
Co-Founder, Designer
John Doe
Project Menager
Josh Quinn
Designer

我們在做什麼?
what we do


我們分享,我們公益。

上策行銷的兩位創辦人是從全球最大的跨國台灣學生組織,非營利社團法人「世界台灣學生會聯合總會」結識,我們會將上策的一定收益,捐入上述的非營利組織(其嚴禁政治與宗教),並使其能運用這些資金,推進台灣的教育,讓台灣學子能對世界有所認知,並與世界接軌;增強台灣留學生在世界各國的文化輸出。

我們的願景是幫助本土傳統產業轉型,從主要營運項目:代工,轉變成自有品牌,在我們的幫助下,進入歐美市場並發揚光大。